視聴履歴について

ご視聴済の作品は「マイページ」内の「視聴作品リスト」に登録されます。
視聴期間内であれば「視聴作品リスト」から再度再生が可能です。
また、配信期間内であれば、同リストより再度レンタル・購入することが可能です。